close

      法會上,聽恩師如是說:有一年印尼海嘯,淹没印尼,水退之後,屍體掛在樹上,死了46萬人,人間慘劇,恩師要去亞齊遍灑三千,兩邊的人都說恩師不能去,那裡非常危險,判軍真的會殺死人。

      恩師說不怕子彈,因為慈悲刀槍不入,水火不能侵,毒藥不能害,對佛有信心佛加持您,冒險救眾生為法而死,佛接走了,累積功德法財,更上一層樓,沒修行也會死,入三惡道還是要上升,在您的一念間。

      美國911事件之後,慈悲的恩師去美國超荐喪生的亡靈,因為法務繁忙,身體非常疲倦,一上飛機很多眾生靠過來,很不舒服,從台灣吐到美國,海關也吐,轉機也吐,很痛苦,弟子不忍恩師這麼折騰,以後出國幫恩師買商務艙機票,到了美國,時差尚未調整好,就上座說法,因飯店很貴。

      911事件隔年9/10左右,要去英國,機票半價,因為恐怖份子要炸英國,沒有人敢去,所以機票很便宜,觀世音菩薩派恩師去,因為恩師所到之處,變大吉祥、大布施、大富貴、大滿願之地。

     恩師不退轉,不改期,要炸的業障恩師一個人承擔,上了飛機,一直吐,無法吃,無法睡,臉變灰色,機場平安,因為恩師到英國,出了機場人好了,恢復正常,空難的界限解除,大家消災吉祥。

     到英國大玩特玩,也精進持咒,回國進了機場,又開始吐,到桃園出了機場又好了,恩師為了悍衛眾生,不知道死了多少次,無法計數,為菩薩道犠牲奉献身體力行,置死地而後生,為救眾生不畏生死。

     菩薩派我們去,是給我們機會,菩薩也可以派別人去,依教奉行,不虧欠菩提。

   尊貴偉大的恩師,愛一切眾生如已護子,救一切眾生燃燒自己,興大悲雲降大法雨,福德智慧的雲朶嚴密覆全身,與一切眾生同證菩提。


諮詢專線 :

手機 : 0974097523

Line : 660598

部落格版主 : 黃小姐

arrow
arrow

    自在 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()